logotipo-hd-latinoamerica
       
Partners Noticias contacto

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" en Posesión de los Particulares", con el objetivo de regular el trato de los datos personales, datos sensibles y datos patrimoniales en posesión de particulares, de forma legítima, buscando proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos.

Tanto en HD Latinoamérica SA de CV, como el Sebastián Sanhueza(en lo sucesivo ambos en conjunto denominados como "HD Latinoamérica SA de CV", como prestador de servicios de consultoría y agente de seguros, sabemos la importancia de la información que manejamos, por lo anterior, ponemos a disposición de nuestros clientes el presente Aviso de Privacidad relativo al tratamiento de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales que nos son proporcionados.

Tendrá aplicación para todos los productos, servicios, administración de sus operaciones, programas, software y/o sitio web, de HD Latinoamérica SA de CV, así como para otros fines similares.

Por lo anterior, nuestros clientes deberán declarar y aceptar que cuentan con el consentimiento de aquellas personas de las cuales nos proporcionan sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales, incluyendo sin limitación: empleados, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, y asegurados adicionales, de quienes proporcione datos personales, sensibles y/o patrimoniales relativos a los servicios que HD Latinoamérica SA de CV proporciona, datos que están regulados por el presente Aviso de Privacidad.

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales que usted nos haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios, formas y formatos propios o de terceros, incluyendo nuestro(s) sitio(s) de Internet, correo(s) electrónico(s) o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con HD Latinoamérica SA de CV, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que de acuerdo al servicio o producto de que se trate el responsable es HD Latinoamérica SA de CV, que incluye sociedades debidamente constituidas o personas Físicas debidamente autorizadas.

Para cualquier información sobre el manejo de su información o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, favor de contactar a nuestra área de protección de datos personales al correo: info@hdlatinoamerica.com con asunto protección de datos.

HD Latinoamérica SA de CV utilizará los datos personales, sensibles y/o patrimoniales de nuestros clientes para:

Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud y prestación de servicios, incluyendo expresamente servicios de consultoría, cotixación o cualquier otro relacionado con serviciso de seguros y fianzas y demás relacionados, incluyendo sin limitar: cotización y colocación de pólizas de seguros y fianzas, análisis y priorización de los riesgos, identificación de soluciones potenciales, identificación de riesgos ocultos o no previstos, asesoría en la determinación de valores asegurables y sus necesidades de protección,evaluación de pérdidas potenciales, asesoría y trámite de siniestros, negociación y colocación ante las aseguradoras y afianzadoras, apoyo tecnológico y de comunicación a través de sistemas, diseño, mantenimiento, auditoría y actualización de programas de seguros y fianzas, análisis de datos de encuestas y resultados, y estudios estadísticos.

-Atender cualquier queja, pregunta o comentarios.

-Ponernos en contacto con usted cuando sea necesario.

-Enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sonre nuestros productos  o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable.

-Envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de HD Latinoamérica SA de CV

-Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de datos sensibles)  para fines estadísticos o para llevar a cabo cotizaciones.

- Crear bases de datos para fines de investigación y desarollo de nuevos productos o servicios, así como para estudios de riesgos y cálculos actuariales.

-Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de proivacidad, o

-Para apoyarnos en la realización de las actividades antes referidas y únicamente para los fines permitidos por las leyes.

-Cumplir con la leyes o normatividad aplicable al negocio de HD Latinoamérica SA de CV en los Estados Unidos Mexicanos.

Para cualquier duda o comentario relativo a los datos personales, sensibles y/o patrimoniales en posesión de HD Latinoamérica SA de CV, usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás disposiciones aplicables.

Para ejercer estos derechos, deberá contactar a nuestra área de protección de datos al correo electrónico antes citado en el presente aviso de privacidad.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud deberá indicar:

Su nombre y domicilio.

La descripción clara y precisa de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales a los que desea acceder o que desee rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.

Cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

De acuerdo al giro del negocio, HD Latinoamérica SA de CV podrá compartir todos o parte de sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales con cualquiera de las empresas y personas relacionadas con HD Latinoamérica SA de CV, de quienes ofrezca o reciba sus productos y/o servicios, así como con compañías aseguradoras y afianzadoras, empresas autorizadas de acuerdo con la legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia de seguros, fianzas y servicios relacionados.

HD Latinoamérica SA de CV podrá conservar sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos, durante el periodo que establece la ley y/o durante la vigencia de la prestación de servicios y/o la vigencia del contrato y/o póliza, según se trate.

HD Latinoamérica SA de CV se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad se le comunicará a través de nuestro Portal de internet www.hdlatinoamerica.com, en el que también podrá usted consultar nuestra Política de Privacidad y/o notificándolo a través de los medios electrónicos y/o impresos que se considerén más adecuados ( correo electrónico, comunicación indirecta, página web, entre otros). Le sugerimos revisar períodicamente este Aviso de Privacidad para estar informado de cómo protegemos la información que nos proporciona, su uso continuo constituye su aceptación a este aviso y de cualquier actualización posterior.

Este Aviso de Privacidad trata solamente el uso y el acceso de la información que recolectamos del Prospecto, Asegurado, Beneficiario o Cliente en los sucesivo el "Usuario". Si el Usuario divulga o suministra su información personal a terceros que lo colocan en contacto directo con HD Latinoamérica SA de CV u a otros web sites a través de internet, distintas políticas de privacidad pueden aplicarse a su uso o acceso de la información que el Usuario divulgue o suministre a ellos. Puestos que HD Latinoamérica SA de CV no controla las políticas de privacidad de los terceros, el Usuario estará conforme a las políticas de privacidad de esos terceros, por lo cual le sugerimos al Usuario que lea atentamente sus políticas de privacidad o haga preguntas antes de divulgar su información personal.

El usuario a través de la utilización de www.hdlatinoamerica.com y/o suministro de información personal acepta la Política de Privacidad de HD Latinoamérica SA de CV. Es por ello que si el Usuario no esta de acuerdo con estas Políticas y/o Aviso de Privacidad, le solicitamos se abstenga de utilizar nuestro sitio web www.hdlatinoamerica.com.

El presente aviso de privacidad y el tratamiento de los datos personales se rigen por la Ley Federal de Protección de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La falta de oposición al presente aviso implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad


Al navegar en HD Latinoamérica la página web puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus páginas. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer las cookies creadas por otros proveedores. www.hdlatinoamerica.com cifra los datos de identificación del usuario para mayor seguridad. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. No obstante, si usted desactiva la recepción de cookies, algunas de las funcionalidades de www.hdlatinoamerica.com se podrían ver disminuidas.



  • prueba The Bizz, es uno de los premios empresariales más importantes del mundo que reúne y reconoce la “Excelencia Empresarial”
  • prueba Poderosa herramienta de comunicación online y software de colaboración para la atención al cliente y soporte remoto.
  • prueba Solución de respaldo y recuperación ante desastres
  • prueba La mejor solución de filtrado de contenido web ideal para su negocio
  • prueba Seguridad perimetral para cualquier tipo y tamaño de organización.
     


 

 

 

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, null given in /nfs/c09/h04/mnt/209895/domains/hdlatinoamerica.com/html/nosotros/avisodeprivacidad.php on line 359